Нервы

НЕРВЫ

Размешивать сахар по часовой теперь я могу бесконечно -
Пока не остынет, пока не сотрется чашка.
В моем одиночестве люстра и нервы болтаются вечно,
как истерички, как проститутки продажные.
______________
Их не собрать, не найти, и детальки в них не меняются!
Нервы сломались. Не починить.
Так иногда случается.

©Анна Деревянко
Ноябрь, 2012
vkontakte.ru/p0etka


Рецензии