Скажи Стоп

скажи стоп
прокричи в воздух смело
нелепому скольжению
по тонкой кромке льда
скажи стоп
обними белым
пусть белым но умело
и только б не одна
натянуты поводья
а лошади взбесились
несутся как с испуга
куда?! куда?! Куда!!!
ведь дальше только хуже
ведь дальше только вьюга
крещенские морозы
замерзшая вода...


Рецензии