Перерезаю

ПЕРЕРЕЗАЮ

спрошу: "Как дела?"
Ответишь: "Ок!"
а я тут, знаешь, боюсь перерезать не тот проводок...
Боюсь, что станешь ты тосклив и так одинок,
если меня подорвет....

Осталось времени мало. Я скоро взорвусь. ну вот....
Руки дрожат, но я понимаю,
Что даже не бросит в холодный пот
Меня без тебя.
Прощай! До не скорого! До никогда!

....перерезаю... все связи.......
.......и все провода!

©Анна Деревянко
Ноябрь, 2012
vkontakte.ru/p0etka


Рецензии