В окно повеяло Весною
И солнца первые лучи,
Снегов коснулись,a ручьи
Простились весело с Зимою.
Несутся,радостно журчат,
Прощальный гимн Зимe слагая,
Корабль бумажный обгоняя,
В простор морей попасть спешат.
Вольются с шумом в сине море,
Рекой прозрачно-голубой,
И будут на морском просторе ,
Вздыматься гордою волной.
Свидетельство о публикации №113010710343