07. 01. 13 если
вот так. если кратко.
весь. без остатка.
даже гуляя под дождем - ты весь под властью осадка.
так вот.
если ты будешь моей. будешь со мной.
обязательно станешь частью меня. не малой. но большой.
не важно какой.
важно, что станешь.
Свидетельство о публикации №113010710342