Ты думаешь обо мне?

Скажи, ты думаешь обо мне?
Разливая виски , кискам, за барной стойкой.
Чьи мужики дымят дорогими сигарами,
Покупают им шубки и кольца
Чего только захочется.
Скажи, ты думаешь обо мне?
Засыпая и просыпаясь,
Безнадежно, но крепко влюбляясь,
В стихоплетчицу.
Нет, я не против.
Напротив, я жажду любви.
Страстей, для новых статей,
Стихов, рассказов.
Автобиографических повестей.
Ведь когда я умру,
Кто же вспомнит?
Ту, что писала, что голову сломит.
За тебя.
Ты помни почаще,
Что дорог мне,
Так приятней и легче,
Жить на этой земле.


Рецензии
Молодец,Женечка!вот это особенно в душу запало!)

Вдохновленная-Морем-Елена   09.01.2013 12:19     Заявить о нарушении