***

Переживая гору страданий,
Я тебя обниму так крепко,
Что бы ты понял, какого это - терять любимого человека.
Одевайся теплее, пожалуйста.
Ноябрь, должно быть, холодный.
А я буду ждать тебя, знаешь?
Месяца, наверно, и годы.
Я улыбку твою запомню,
И глаза, возможно, и встречи,
Как укрываясь от непогоды,
Мы грели друг друга в тот вечер.
И, конечно же, мы любили.
Очень страстно и очень пылко,
Но уже не осталось надежды,
Как от жестокого поединка.
Эту осень переживая,
Я наверно тебя забуду,
И скучать я конечно буду
Я думаю все не зря.
Ведь не зря же люди встречаются,
И не зря их сводит судьба.
Идут по тропинке к счастью,
Но не всегда приходят туда.
Я надеюсь, что ты полюбишь,
Еще сотню, и тысячу раз,
А меня иногда вспоминая,
Не своди ты с любимой глаз.
И лишь робко улыбаясь,
Не забудь ты мой теплый взгляд.
И я тебя не забуду…
Переживая гору страданий,
Я тебя обниму так крепко,
Что бы ты понял какого это- терять любимого человека.


Рецензии