Цинизм власти

     75 сибирских энергетиков погибли
     при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

Какие тут подвижки и прогресс
При власти коррумпированной, лживой?
Пришла беда на Шушенскую ГЭС
Как результат стремления к наживе.

Да, гибнут люди. Столько катастроф.
Но, как цинична власть!
                Не потому ли
И выдала, не подбирая слов,
Свидетельства о смерти: утонули?

Ты знаешь всё, суровый Енисей.
А может, так и было в самом деле,
Погибли по наивности своей,
Пошли купаться, плавать не умели?


    


Рецензии