Береги

Понимаешь,
Я не могу без тебя.
Поверь,
Я знаю цену любви.
И может, в сотый раз уходя,
Я в тысячный попрошу: - « не уходи».
Бессонные ночи отныне
Я все посвящаю тебе,
И крики, как будто в пустыне,
И крики, что в тишине.
Мне казалось, стою я у края,
Помню плечи большие твои,
Всю себя навсегда отдавая
С молитвою: - « береги».


Рецензии