Я рождена...

Я рождена, чтобы творить и чахнуть,
Из-за стекол передавать привет,
Я рождена, чтобы прожить бестактно,
И без предупрежденья умереть,

Я рождена, чтоб тайны сделать сказкой,
И обратить былое в пыль,
Чтоб сделать очень явное загадкой,
И нехотя перевернуть весь мир,

Я рождена, чтоб стать спокойным пеплом,
Незримым призраком минувших дней,
Я рождена, чтоб быть не самой первой,
Чтоб стать навеки лучшей из людей,

Я рождена для многого, во многом,
Давно ищу я отдых для души,
Наверно, что останусь я до гроба,
Несмелой и талантливо фальшивой...

Я рождена, чтоб ненавидеть осень,
И оставаться по ночам одна,
И доказать, что мерзкий горький кофе,
Поможет не во всём и не всегда...


Рецензии