Моя любовь
Тебя лучше нет, ты словно моя жизнь,
Моя муза, мое солнце, мой алмаз,
мое золото, моя радость, радуешь глаз,
Моя ласковая, моя любимая, моя красивая,
моя великолепная и просто непоколебимая.
Моя замечательная, простая, веселая и нежная,
Восхитительная и неповторимая,
Млечная, вечно любимая, потрясающая,
Обалденная, с алых небес ты сошедшая,
Ангел мой, святая, богиня, света и любви.
Сияние солнца, шелест листьев, королева красоты.
Сплав нежности, и просто милое созданье,
Тобою полон этот светлый мир, творенье ты божье.
Ты пушистая милая кошечка, ты яркий небосвод,
Светись же ты сильнее, всего на свете, круглый год.
Есть только ты, а все что кроме, лишь периферия,
Я люблю тебя, ты моя стихия!
Свидетельство о публикации №113010710232