Всё равно к тебе приду

В синем море пароходы
Разрезают вновь волну.
Я,рискуя быть немодным,
Жажду встречи наяву.
 
Самолёт стоит на взлётке.
В небо синее готов.
Молодецкою походкой
Я несу букет цветов.
 
В небе в звёздах полуночных
Ласково мерцает свет.
Мне не нужно встреч заочных.
Мне не нужен интернет.
 
Пусть то сказка,пусть то небыль,
Пусть пророчат мне беду.
Как бы путь мой труден не был,
Всё равно к тебе приду.
                7.01.13


Рецензии