где сказки, если что
я там, где сказки если что.
я где-то между белоснежкой
и девочкой в ярко-красном пальто.
продам, что есть за пару сотен
и мы вернемся как обычно.
опять не вместе, а, знаешь, впрочем
немного грустно, хоть так привычно.
мы слишком много потеряли
в поездках, странах, туристических визах
и время солнцем прожигали
а ты снова на волне лишь своих капризов.
и если б не эти путаны мира
в коротких платьях, как в родной столице
не знаю, что было бы, возможно хуже.
но мы все еще помним друг друга лица.
Свидетельство о публикации №113010710215