Бывает

Бывает в жизни лень большая...
Мне даже лень писать стихи!
Когда пойму что жизнь свою я прожигаю?
Когда саму себя возьму я за шкирки ?
Все ,в моей жизни,снова поменялось.
То это нужно.Нет,вот то!
Прости,ведь снова я нарушила
Поставленное,мной,табу.


Рецензии