тяжкий стон...

Свет души накрывает кромешная мгла,
Печаль повисла пропастью лохматой,
Вонзилась в белое чёрная стрела,
Обидой колкой,необузданной,косматой.

Обмякли крылья,болью перебиты,
Озноб колотит,першит в гортани горечь,
Зияет рана,рекой текут молитвы,
По жилам кровь отравою клокочет.

Рвёт тяжкий стон истерзанную душу,
Слезой солёной омывая рану,
Лишь сила духа,вывернув  наружу,
Обиды язву затягивает  шрамом.


Рецензии