Учусь Любить

я не могу тебе сказать тех слов которые в душе
их в словарях не знает свет их в буквах нет нигде

я не могу пропеть из нот мелодию звучащую внутри
она из нот но тех что нет у всех людей земли

я не могу сложить из цифр из знаков символов и снов
в душе живет тот чудный ритм который скрыт от мыслеформ

картиной даже не назвать творение - экстаз души
когда могу летать... но нет полет - это удел земли

быть может сможешь ты понять... что есть еще миры
мирами как мне их назвать учеными ведь не открыты мы

загадки в формы облекать стремится человек
и возвращается опять на круг загадок век

я не могу тебе сказать умея говорить
не знаю... слов не подобрать... учусь лишь жизнь любить


Рецензии