Человечеству Новой Эры посвящается
Счастья, мира, радости тебе желаю,
Я люблю тебя, родной мой Чело – век,
Крепкого здоровья на века желаю!
Чтоб в мире радости всегда со всеми жил,
Свет любви в душе своей всегда творил,
Чтобы в благости всегда со всеми жил,
И людям мира волны света и любви дарил.
Так будь всегда здоровым, Че-ло-век,
И в мире радостном живи красиво много лет.
И будь всегда счастливым, Че-ло-век,
Ты славу Богу, жизни пой, мой Чело- век!
И светлый луч любви в душе своей зажги,
Божественной любовью всю планету освети,
И свет любви по всей планете пронеси,
Ты Землю- Матушку любовью возроди!
Пускай Земля свободно дышит и живёт,
И благодать свою она пусть людям отдаёт.
Вы берегите Землю - Матушку, друзья,
Нам без её любви прожить никак нельзя!
Создайте, люди, мир божественной любви,
Создайте вы повсюду мир любви и красоты,
И сохраните вы тогда спокойствие Земли
И будут жить потомки наши в мире доброты!
6 марта 2009 г. г. Казань.
Свидетельство о публикации №113010710184
Наталья Лубянская 05.02.2014 15:14 Заявить о нарушении