Не твоя в том вина...

Ты на помощь не звал,
Ты мне руку подал,
Я руки не достал
И с обрыва упал,
Не тебя, а судьбу упрекая.

Ты от страха не стыл
И себя не щадил,
Ты сомненья забыл,
Ты мне спину прикрыл,
Злость врагов на себя отвлекая.

Ты любил, но Она
Делать выбор вольна –
И со мною нежна,
И пьяна без вина,
Хоть неловок я, слаб и невзрачен.

Не твоя в том вина,
Если бездна без дна,
Если сила сильна,
Если воля вольна,
Если вдруг отвернулась удача.


Рецензии