Родится звук

мурашки сорвались по коже... дыши
нащупав в воздухе строки в куплет
пишется буквами холод... пиши
но не морозь тысячи лет

не просто вдыхай все и везде
как пылесос - квартирный сноб
выбирай запах ищи узор
сердцем пиши творение строк

капельки нежности в свой эликсир
в небе у звезд попроси
трезвости влаги и грома порыв
грани во всем рассмотри

с блеском будь строг и сладость убавь
красок не яркий букет
чтобы коснувшись можно понять
жизнь среди строк рассмотреть

бережно хрупкой гармонии стан
собирай промывая песок
труд этот точен а ты будь упрям
каждый сверяя виток

мало-помалу картину из букв
кто-то заметит сможет прочесть
и нот коснувшись родится тот звук
что позволяет дыханию петь


Рецензии