В разлуке
Боль затылок подпирает.
Не спасают меня даже
Телефонные звонки.
Ночь гирляндами зовет,
В облаках снежок летает,
На ночь,жаль,никто не скажет:
"Спи Илюша,спи".
Так живу и жду тебя.
Раз,неделя обернулась,
Позвала с собой вторую.
Долго время так идёт.
Часовые января,
Вас прошу,чтобы вернулась,
Та,которая так долго,
Мне покоя не дает.
Я дождусь и ты приедешь!
Будет зябко на перроне.
Холод люд в округе гонит,
А мне,правда, жарче всех!
Я возьму твои ладони,
На них дуешь и не веришь -
Наконец таки вернулся
Мой любимый человек!
Свидетельство о публикации №113010710164
Анатолий Иванович Загрядский 27.01.2013 22:22 Заявить о нарушении