Мой Дневник

Волшебный Дневник, открою тебя;
Ты лучше других понимаешь меня.
Тебе доверяю все тайны свои,
Все чувства и мысли ты знаешь мои.
Строка за строкой под пером оживут
И в мир, полный грёз за собой позовут.
Его из заветной мечты создала
И всё, что хотела в него принесла:
События светлые жизни моей
Всегда будут жить на странице твоей.
Несчастья, печали свои расскажу,
Становится легче, когда я пишу.
Хоть горе, хоть радость – всегда ты со мной;
Спасибо тебе, мой Дневник дорогой!
январь, 2013


Рецензии