Пусть будет завтра слово НАМ

"...Пусть будет завтра не сегодня -
в том завтра нету слова "мы"...."
Палад
----------


Скрепит снежок.. Остыли слезы,
размажу тушью по щекам..
Вороны пятятся сегодня,
Пусть будет завтра слова НАМ..
Постновогоднии обрывки
цветных веселых конфетти
мелькают под ногами -
сводни.. промеж разлукой
и любви..
Задачку хмурого морозца
решит ребенок с утреца,
Зима тихонько ухмыльнется
Следы твои смахнет
с крыльца...
Пусть будет то, что б быть
хотелось,
Сквозь боль придет тепло
к душе
И слово МЫ и слово СМЕЛОСТЬ
и даже Утро в шалаше...


Рецензии