Чистота Любви
интимной близости людей!»
В.Шафран
...Но чистота Любви – х р у п к а'
- Словно тростинка,
Не опошляйте Красоту –
- "Священно - действия" людей!
- А вы, -
- Обы'кшие в и н с т и н к т а х,
В животной похоти своей –
Уподобляетесь безмозглому скоту!
11.04.2009.
Свидетельство о публикации №113010710120