***

Еще недавно было все так интересно...
Сейчас же скучно все до тошноты.
Все мои страхи оправдались,
Все,в миг,разрушились мечты.
Кумира создала,нашла похожего...
И пусть нас разделяют города.
Я не пыталась стать для тебя кем-то,
Но такова моя судьба!
Те люди,что со мною рядом
Мне чужды,и противны,и скучны!
А те ,далекие загадки,
К сердцу моему близки.
Саму себя испепеляю ...
Мне стоит,уж,прибиться к берегам!
Как несмышленого ребенка меня кидает по волнам.


Рецензии