Сумасшедшая

Сумасшедшая тихая девочка
горько плачет сейчас на диване.
Сумасшедшая тихая девочка
никому не приносит печали.
Может это всё кажется ей,
может стоит начать всё сначала?
Но никто не подаст ей руки-
уползли,отцвели,отбрынчали.


Рецензии