Поэтика сна

В моём хранилище снов
                новый сон .
В твоём вместилище зла
                новый друг .
Вдвоём не стало нас больше
                такая беда .
Уснём и кончится день
                навсегда .
Фрагмент не выпитой чаши до дна ,
дополнит рассвет молодым вином .
В моём хранилище ласки
                снова весна .
В твоём вместилище слёз осенняя мгла .
Один на не верном пути неделемим .
Двоих не выдержит плоскость крыла .
Двоим возможно ждать дольше
                гибель добра ,
один погибает свободным в ристалище зла .
В моём хранилище бреда
                новый верлибр .
В твоём вместилище тьмы
                новый свет .
Один на один раздвоились -
                -такая судьба ,
проснёмся и кончится ночь
                навсегда .


Рецензии