Полет

Когда на небе россыпью огней,
Вдруг разгоряться звезды феейрверком
Душа взлетит над миром, что теперь
Не поддается всем обычным меркам..

И босиком по млечному пути,
Пойдет душа стирая неизбежность,
Не обжигают звездные огни,
Предчувствуя всю легкость и небрежность.

Небесный лик смахнет свою усталость,
Случайно душу тихо проглотив.
И в чрево падая душа заулыбалась..
Совсем по-детски обо всем забыв.

Прекрасно чувство нового полета!
Когда свободу чувствуешь во всем.
Звучит людьми не понятая нота..
Да мы и понимания не ждем..

Во всем же есть особенная прелесть,
И я ее в полете обрела..
Мне нравиться такой знакомый шелест,
Когда звезда касается крыла.

И вот на небе россыпью огней,
Таким привычным ярким фейерверком,
Парит душа над миром что теперь,
И не поддастся всем нелепым меркам...


Рецензии