Не поднимай руки

Не отводи глаз,
Не раскрывай рта.
Правдивей любой из фраз-
Молчания красота.

Не поднимай руки,
Тело здесь не при чем.
В душу мою смотри,
Не будь её полачем.

Не отводи глаз,
Не думай, что впереди.
Почувствуй, хотя бы раз,
Огонь у себя внутри.

Не раскрывай рта,
Осталось совсем чуть-чуть.
Все вокруг - пустота.
Разве в словах есть суть?

Не поднимай руки...
Милый, зачем так больно?
Кровью плююсь, смотри,
И это зову любовью.


Рецензии
Бьет значит любит

Денис Т   07.01.2013 00:48     Заявить о нарушении