Бессонница

Бессонница... Я вновь сижу с сигаретой.
Седой дым медленно поднимается вверх.
Сижу на балконе, томимый безудержной верой,
Что всё что я сделал - простится - не грех.

Бессонница... Я вновь жду начала рассвета.
Один, в окружении чёрной, как копоть ночи.
Один. Жду конца зимы и рождения лета,
Когда вновь проснутся все чувства мои.


20:01. 3 января 2013 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.


Рецензии