Ошибки молодости посвящение 70-ым

Пацаны сопливые,вы взрослеть торопитесь.
-Вот бы разрешения больше не просить?!
Фильмы "до шестнадцати"-до чего же хочется!
Разве преступление-выпить,закурить?

Видно так устроено-тянет всё запретное,
И украдкой собрались от сердитых мам.
Услыхал,запомнились фразы некорректные.
Хором повторяются вместо орфограмм.

Брюки расклешённые,голова патлатая,
Батники ушитые,с бляхою ремень...
Девочки ногастые,юбочки помятые...
Вобщем практикуются,а учиться лень!

После этой практики,дети получаются.
Юные создания-ветер в голове...
Но не все свидания свадьбами кончаются,
Девочка у доктора,а пацан в тюрьме!

...От ошибок прожитых,можно сделать выводы.
Где упасть,заранее взять да постелить!
Стать хотели взрослыми. И считали:-Выгодно.
...прокрутить в обратную...,и снова повторить!
                ноябрь 2005г.


Рецензии