Горизонты уходят ввысь
Достучались,недорвались
Оборвались,сплелись в тоску
Не хочу,да и не могу
Колея в два пути дорог
Не свернул с колеи,кто мог
Знаю мне колея по плечу
Не могу,да и не хочу
Облелеял тяжелый миг
Звон ключей и безмолвный крик
Безразличьем себе же лгу
И хочу,да уж не могу
Завьюжил снегопад январь
Засыпает под окна,тварь
Потянулась больная ночь
Все желают хотеть и мочь
Свидетельство о публикации №113010609899
Ольга Костырная 07.01.2013 09:48 Заявить о нарушении
Мэдшутер 07.01.2013 13:31 Заявить о нарушении
Ольга Костырная 07.01.2013 17:59 Заявить о нарушении