Ушедшему

Сочится вечер сквозь гипюр гардин
И заполняет пустоту квартиры.
Мне крайне нужен лишь звонок один,
Меняющий в душе ориентиры.

Но зря старается послушный лифт
Перегонять скрипящие ступени.
Остывший  след оставил жирный шрифт
На половице...и дрожат колени

От невозможности вернуть того,
Кто снится  мне лиловыми ночами.
И не осталось  больше  ничего,
Как вслед швырнуть забытыми ключами...
05.01.2013.


Рецензии