Вся наша жизнь, наполненная страхом...

Вся наша жизнь, наполненная страхом,
И скучным бытом календарных дней,
К концу пути, с последним нашим взмахом,
Вдруг обернется серостью дождей.

И осознав, что половину века,
Элементарно жили за других.
Не распознав на деле человека,
В открытых окнах собственной души.

Где та мечта, что светом заполняя,
Вела вперед на жизненном пути.
И почему потом не замечая,
Мы забываем нежные лучи.

И спрятавшись за каменные стены
Становимся такими же как все.
И отголоски жизненной измены,
Не появляются в загруженной душе.

Вся наша жизнь, лишь череда событий,
Но только не желания души.
И горечь преждевременных открытий,
Уж не вернет наивные мечты.

И просто веря, то что после смерти,
Шанс будет дан, все заново прожить.
И в новой жизни, не творя ошибки,
Мы будем верить, чувствовать,любить.


Рецензии