Признание... прощать

Не прячь влюбленные глаза
И прикоснись ко мне рукой.
Твой завиточек у виска,
И поцелуй такой родной!

Я знаю, тебе нелегко –
Разлука приносит печаль.
Любить нам уж так суждено
В дали друг от друга. Как жаль.

Но снова вернется весна,
Распустятся наши цветы,
Нектаром любовным полна,
И будешь со мной рядом ТЫ!

Вот снова поссорились мы,
Один был простейший пустяк.
Придется опять ждать весны,
Пока не пойму, что не так.

В любви всё как в жизни порой
Простое сравнение есть –
Любить нужно сердцем, душой,
Лишь так сохранишь свою честь.
               
Если хочешь жизнь по-новому-начать,
То открой в себе белейший лист.
Нужно научиться все прощать.
Перед всеми будешь точно чист.


Рецензии
здорово... белейший лист...

Катцина Ольга   08.01.2013 13:02     Заявить о нарушении
Да...Найти трудно,но надо...

Олег Родионов 69   08.01.2013 19:36   Заявить о нарушении