411. Ветер-шалунчик
Ветер шалунчик скользнул между веток
Вмиг с наслажденьем стряхнул с них листы.
И они падают разных расцветок,
Строя дороги, дворцы и мосты.
Ёжик привёл погулять сюда деток,
Змеи под мостики прячут хвосты.
Заяц в дворцы поселил малолеток,
А для охраны поставил посты.
Дикий кабан в лист зарылся по шею
И, отдыхая, их ест все в подряд.
А кабанёнок копает траншею
Так глубоко, будто землю бурят.
Я пока землю копать не умею,
Пыль поднимаю, так все говорят.
18.06.2012 22:41
Свидетельство о публикации №113010609828