По лезвию
Когда твое слово стало иголкой,
Были у меня чувства когда-то, да сплыли
твои/мои мысли бетоном залили.
Мое лето просто стало зимою
такою холодною и безнадежно пустою.
Зачем было гладить мою душу ,дурак?
если ты знал что все это просто так
Для меня теперь нет ни люблю, ни прощаю
Умираю с каждой секундой, а нет...
жестко сдыхаю...
Свидетельство о публикации №113010609822