Легко любить воспоминанья...

Легко любить воспоминанья,
Не слыша запаха и вздоха,
Не видя взгляда с расстоянья,
Души не чуя одинокой.

Всё глубже пропасть подо мглою,
Живые голоса всё тише...
Уж не прильнуть к груди щекою,
Биенья сердца не расслышать.

Щекотно кровоточат раны -
Мир виртуально обезболен...
Душа - лишь пиксель на экране,
А сердце - флэшка на ладони...

                январь 2013


Рецензии
Мир виртуально обезболен... - точно подмечено, грустные стихи

Наталия 88   09.01.2013 01:02     Заявить о нарушении
Да уж...

Альбодоро   09.01.2013 07:30   Заявить о нарушении