Огню приют

мрамор красиво-холодный
лижет языком стопу
босиком пробегаю по скользкому
в душе огонь несу мечту

капли дождя сковала
морозного дыхания твердь
глубже огонь запрячу
чтоб не задел мороз плеч

глаза узорами смотрят
слеза счастья роса
проступает из сердца
речкой из очага тепла

как ни морозно больно
стужа с вьюгой ревут
счастью дышится вольно
огню в душе дан приют


Рецензии