мой любимый мальчик

Моё море, любимая история, больная очень аллегория, пепел как из крематория, я все дороги к тебе проторила-  а ты вновь поменял замки.
Я ластилась искренне, улыбалась радостно, крестилась опасности, ненавидела жалость и глаз не сводила с твоей руки.
Этот дробный смех и рубашки лацкан, слов не находила чтоб попрощаться, силы воли- чтобы остаться и взгляд повыше твоего плеча поднять.
 Ты утонешь в нотах на моем рояле, ничего конкретного о нас не знали, и если честно мои губы устали от невозможности тебя целовать.
Мои фразы снова в тебе тонули, мой любимый мальчик рожден в июле, и обо мне  не подумал, дурень-как я дальше-то буду жить?
Помоги мне небо подняться снова, я совсем ничего не хотела плохого, просто чертов внутренний Казанова, приказал мне стекла бить.
Ну, пройдешь ты мимо, закажешь кофе, и даже взгляда в меня не бросишь, черчу перевернутую "восемь" на старой салфетке в своем углу.
 Присядешь тихо тут за соседний, я также тихо взгляну на время, и как-то резко вся побледнею, когда на бумаге палец прочертит "Люблю".


Рецензии