Скрипач

Скрипач, бросай цветы в оркест,
Они тебя не поняли пока.
Когда переживаешь бури стреса,
С тобой всего лишь скрипка, лишь она.

По струнам нежно проведи смычком ты,
Познай мелодию ее любви.
И пусть никто на свете не узнает
Твой с ней замечательной игры.

Даруй ты людям дар свой благовенный,
Даруй себя, драуй свои мечты.
В конверт ты запечатай свои сцены
И мне морозной ночью подари.

Сегодня ночью мы с тобой проснемся,
Сегодня станем маленькими мы.
И когда солнце нам с тобою улыбнется,
То мы раскрасим красками мечты.


Рецензии