Прости за то, что не тебя любила...
Что сердце я другому отдала,
Уж лучше блуд – измен кадило,
Чем без тебя хоть день жила.
С судьбой за счастье каждый день торгуюсь,
Ты – Солнце, я – лишь бледная Луна.
Ты светишься, а я любуюсь, –
Настолько жизнь в тебе сильна.
И боль, и скорбь с твоим приходом, милый,
Рассеялись в покое тишины.
Туман тоски, унынья голос хилый,
Я верю, навсегда сокрушены.
Прости, что не тобой жила.
Мой страх сжимал меня – так низко
Лететь к свободе не могла.
Ты мир несешь, любимый, счастье близко!
Твое великодушие – наш дар.
Пусть слишком глубока вина, –
Ты все простишь, снесешь любой удар.
А я тобой навек исцелена.
5 января 2013 г.
Свидетельство о публикации №113010600974