А. О

В ожидании прихода Бога
Я вновь вспоминаю твои армиевские ласки.
И твою фразу: «Не трогай,
И не смотри в мои глазки!»

Первые слова о любви и ненависти,
Уравнение Красного диплома на мой синий.
В чувственном костре всегда сгорают ценности,
От них остается лишь иней.

Каково это быть в колдовстве
Уже тринадцатый месяц?
Словно в опасном родстве
Переплелись солнце и полумесяц.

Но все-таки на перепутье дорог,
Когда колдунья душу мою не отпустила,
Я уверен, что простит Бог,
И что она меня простила.
ДЕНИ КАТАНО, 2013


Рецензии