К 8 марта

Счастья много не бывает!
То, чего и вам желаю!
Чтобы дом был полной чашей!
Чтоб довольны жизнью вашей!
Чтобы дети не болели,
Чтобы птицы песни пели,
Чтоб душе всегда  весна!
Чтобы радость лишь одна!
Чтоб сердце пело, ликовало,
И душа не унывала!
Чтоб любовь и понимание!
Безграничное внимание!
Мира в доме и покоя,
Счастье – вот оно какое!!!
С 8 марта поздравляю,
Счастья от души желаю!

              8 марта 2012


Рецензии