Message

Поклонников много, и писем от них,
Но все - пустота, промелькнувшие кадры,
Во мне ты живешь, как законченный псих,
Артист, опопсевший от блеска эстрады.

Поклонников много, а в мыслях один,
Тебя бы размножить на жизни и клоны,
И запах вдыхать твой с утра до седин,
Утратив навечно любви эталоны.

Поклонников много, а толку "фигвам",
И ими себя ну никак не утешишь,
Поклонники хоть и приятный, но спам,
А ты как одно долгожданное message.


Рецензии