Только для нас двоих
В небе солнышко светит.
Только для нас двоих
Весной птички поют.
Только для нас двоих
Взаимность любовь встретит
Только для нас двоих
Наши души живут.
Только для нас двоих
Радуга в небе полна эротизма
Только для нас двоих
Деревья в лесу полноценно растут
Только для меня
Свет твоих глаз-отраженье лиризма
И лишь для тебя
В душе моей ангелы о любви поют
Для нас...
Взаимность и нежность
Лишь для тебя
Поэзия моих глаз
Только для меня
Твоя красивая внешность
И только у нас
В душе друг к другу экстаз...
Свидетельство о публикации №113010609627
С Уважением к Вам
Кирилл
Кирилл Лулла 20.03.2013 03:03 Заявить о нарушении