Тяга соосности
Не можем и часа прожить, чтобы не подколоть.
И, кажется, целую жизнь так, и ходим по кругу.
Сверхтягу соосности душ не сумев обороть.
Натянуты, в точной настройке, издёвко-синапсы.
Замешан, на уксусных помыслах, алчущий яд.
Малейшее слово из догм превращается в ляпсус,
А ляпсус другого, всегда для себя шоколад.
Какое нам дело до заданно-замкнутых истин,
Какая ещё увлечёт благородная цель,
Когда выбивает из приторно-привкусной жизни,
Своим послевкусием пряно-отравный коктейль?
Мы то объедаемся фразой, то с фразы худеем.
Оспаривать вкусы давно мы с тобой не хотим.
А если жалеть – об одном только мы и жалеем,
О том, что исчез из воздрожных тенденций экстрим.
Свидетельство о публикации №113010609622