Ирония судьбы
Друг друга знаем много лет,
И тайны доверяем с детства,
И в дружбе нашей находили мы ответ.
Мы стали взрослыми и оба одиноки,
Ни ты, ни я не создали семью,
Твои всегда ведут ко мне дороги,
Во всех мужчинах лишь тебя ищу.
Ирония судьбы нас не связала,
Не повенчала, не одела нам колец.
Судьба романы наши резко обрывала ...
Ирония судьбы, когда придёт конец?
04.01.2013
Свидетельство о публикации №113010609594