Ядрение ягодиц

Из кулинарных советов О. Кожаткиной:
чтобы не "обмякли объмы, обвисли овалы, округлость опала"
полезно приготовить "Ярославского ягненка/Для ядреных ягодиц."


Ядренье ягодиц толкуют мудрецы:
Сиденья и лежанки - все из ядрицы.
И ею же откормленный ягненок
В вине, коль вкус ваш тонок.
Но к этим главным средствам вровень
Необходим ядреный корень...


Рецензии