а память, она ведь живая, помнит все - что и когда

Внутри все горит, огнем пылает.
За окошком вьюга-одиночка песню завывает.
Я сотру тебя из памяти, вырежу ножом.
Я сожгу воспоминания,что причиняют одну боль.
Кислород без тебя закончится-пустяки.
Сложнее жить с тобой и быть одновременно в далеке.
А я бегу все-таки навстречу тебе.
Бегу, а глаза режет пурга.
Бегу то ли к тебе,то ли от себя.
Мне ветер вдогонку что-то вопил, подгонял,подгонял с новой силой.
Только мою беспечность он не искоренял,только пальцы замораживал.
Он меня любил сердечно, на меня не пенял.
А время ,мой друг,не лечит-натягивает только жгут -бинт со сладкой солью.
А время не лечит,отнюдь. Но заполняет новыми днями пустые от слез глаза,
а память,она ведь живая,помнит все - что и когда...


Рецензии