Хранитель Ангел

.................
Я у Ангелов
не видел крыльев.

И как будто не летают.
Но они средь нас всегда бывают.
Живые как и мы,
порой грустят.....
а умеют и смеяться.
Как в детстве с вами мы.
Печали не постигнув
стремительно несясь
на встречу солнышку.
Которое неуспев ещё
своим присутствием
озарить земное бытиё.

Я у Ангелов...
не видел крыльев.
Они живые.
И у них Душа
такая как у нас.
Они умеют спорить с нами.
И строжиться
идя по руслу жизни рядом.
Вовлекая в хмель Любви
и горечь поражений.

Я у Ангелов не видел крыльев.
Когда они порой
за нами в след спускаются
в такие пропостя..,
и ревущие стремины.
Где немудрно пораниться самим
и стать воистину седыми.
Утратить цвета белогo Одежд.
Который был всегда к лицу.

Я у Ангела не видел крыльев.
И он наверно не летает.
Да... . Я был во сне.
И видел как Ангел мой
сражался с неведомою силой.
Он бился
за меня и душу.
За нас Двоих.

Ангел мой был не белокур.
Глаза его как молнии сверкали.
Он в высь небесную взлетал.
А за облаками там
он сил наверно набираясь.
И вновь он рядом был.
Возле меня.
и Возле колыбели,
в которой нежась
сладко спали.
Два Ангела, а может две Души.

Я у Ангелов не видел крыльев.
Они возможно и летают... .
И вас прошу я.
Не заставляйте Ангелов своих
в высь небесную взлетать.
Пусть будут вечно с вами.
Покой.
Любовь.
И Души ваши оберегать.
Не позволяйте им грустить,
а только лишь смеяться
вместе с вами.
И вместе с вами Быть.

Я у Ангела не видел крыльев... .
..........
,,,, а всё же среди нас они.
И Они летают.
.............
(перед ночью Рождества Христова. 12.30)
...V.G. 06. 01. 2013 г.


Рецензии